Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Оффтопик

Flash Stone
Что-то в последнее время, по телевизору поднимается волна истерии по поводу приближающегося конца света в лице планеты Нибиру. Вот и мое сознание, похоже не осталось в стороне. Но подойти к этому вопросу я решил несколько иначе. Во-первых, без паники. Во-вторых, со стороны чистой, насколько это возможно, логики.

Итак, к нам что-то приближается, и, говорят, это что-то уже видно маленькой красной точкой на небе. Может ли это быть планетой? Думаю что нет. В данном случае я разделяю точку зрения ученых утверждающих, что если бы хоть какая-то планета и была бы в нашей солнечной системе, то ее влияние на все остальные было бы совершенно очевидно. Влияния либо нет, либо оно не очевидно. Следовательно это не планета.

Это что-то большое. А раз не планета, то значит - искусственного происхождения. Те кто сумел это создать, поставить и почти достигнуть намеченной цели, находясь изначально хрен знает где, очевидно являются существами разумными. И это первое наиважнейшее утверждение.

Я убежден, что земляне лишь потому до сих пор не освоили далекий космос, что наш моральный уровень крайне низок. Каждое государство засекречивает технологии и тем самым очевидно затормаживает прогресс. Как собаки на сене и внедрять не хотят и делится не могут. Возможно они существуют дольше нас, но мы в такой .опе!

Если они существа значительно более разумные и развитые чем мы, то уничтожение нас для них не может быть основанием для визита. Равно как любые другие вредоносные для землян действия. Следовательно, цель их визита модернизация.

Если принять во внимание что они так или иначе давно за нами наблюдают посредством многочисленных посещений, то очевидно что либо мы не оправдываем их надежд, либо все идет по плану и сейчас как раз самое время для очередного визита.

Если они предприняли такое путешествие (наверняка даже для них это какое ни какое а событие) значит мы им не безразличны. А быть настолько не безразличным можно только к родственным душам.

Полагаю, мы из одного "теста" слеплены.

Вот такая попытка рационализации и успокоения.

@темы: Нибиру, пришельцы, конец света

URL
Комментарии
2011-01-13 в 08:34 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Правильно! Всё логично!
А если что-то и не совсем так -мы ж всё равно не сможем это изменить. Ну и какой смысл раньше времени паниковать и портить жизнь себе и другим?

2011-01-14 в 00:52 

Flash Stone
А вообще... интересно...

URL
2011-01-14 в 01:42 

Lyona_L
Нормальность в этом мире неуместна!
Я последнее время много смотрела фильмов-катастроф (скачивала), так там все эти сценарии уже отработаны))))) В любом случае рядовые граждане что-либо изменить не в силах. Разве что если знать заранее, какой район пострадает менее всего и поехать туда своим ходом)) заранее.

   

Кулинария и Бизнес - творчески вдохновленные.

главная